人気メニューランキング
第1位 フレスタオリジナルコロッケ
国内産の、でんぷんを15%以上含んだ男爵芋を使用し、ホクホクに蒸し上げ、玉ねぎ、挽肉などと混ぜ合わせたベースを丁寧に成型し、パン粉をつけました。カリッとした衣の食感とふんわりした中身のバランスが人気です。
第2位 こだわり素材のポテトサラダ
国内産のでんぷん15%以上を含むメークインを使用し、おいしく下味をつけて茹でます。国産の胡瓜、玉ねぎ、人参とツブツブ食感がうれしいスイートコーン、良質な豚ももから作った薫り高いボンレスハムを加え、専用マヨネーズで仕上げました。
第3位 春雨中華サラダ
ツルツル食感の緑豆春雨に、相性の良い胡瓜・ハム・錦糸玉子を添え、オイスターソースを隠し味にした甘さほどほどの甘酢で仕上げたさっぱり味の中華風サラダ。お惣菜サラダの定番です。
第4位 30品目バランス弁当
3種のごはんにバランスの良いおかず。食材合せて30品目以上、しかも500Kcal以下。月替わりメニューも楽しい、お手頃でヘルシーなお弁当です。
第5位 濃厚ソースの焼そばじゃけん!
ソースはオタフク、麺はマルバヤシ。地元企業と共同開発。甘味を抑えた濃厚ソースと作りたて感のある麺のコシ。レンジアップで更においしくお召し上がり頂けます。
第6位 天然だし高野豆腐
低脂肪の大豆蛋白をおいしく食べる昔ながらの含め煮です。
上品な焼あごだしで柔らかくふっくら炊いた自慢の味。
第7位 季節の味6点
ほっとするお惣菜の盛り合せ。いろんなものを少しずつお楽しみいただけるおすすめのセットです。
第8位 助六寿司セット
シンプルな具材を柔らかく巻き込んだ「好福巻」と、ひとくちサイズで食べやすい「こぎつねいなり」の組合せ。ちょうどいいボリュームの手軽な一皿です。
第9位 もりもり幕の内弁当
焼き物・揚げ物・煮物とバラエティに富んだおかずにふっくらごはん。
リーズナブルでボリュームたっぷりの大人気メニューです。
第10位 食べてみんさいフレスタ巻
香ばしく焼き上げた穴子を、椎茸、干ぴょう、玉子焼、高野豆腐、胡瓜、オボロと一緒に巻きました。
柔らかい食感と風味豊かな食材の組合せが絶妙の、人気の味です。